Volaille haché à la juive

Publiée mardi le 07 février 2017
 Volaille haché à la juive
  • 1 tasse de foie de volaille haché,
  • ½ de beurre,
  • 1 petit oignon jaune coupé en fines rondelles,
  • 1/3 de tasse de vinaigre de vin rouge,
  • 1 c. à thé de ciboulette ciselée,
  • 1 c. à thé d’aneth hachée,
  • 1 c. à thé de cerfeuil haché,
  • 1 c. à soupe d’oignon vert haché,
  • 1 œuf cuit dur passé au tamis.

Dans une poêle chaude, faire cuire le foie de volaille dans ¼ de tasse de beurre avec les rondelles d’oignon. Ajouter le vinaigre de vin rouge et les herbes. Lorsque le foie est cuit, verser le tout dans un bol. À l’aide d’un fouet, écraser le mélange. Servir en quenelles avec chips de bagel et décorer d’un œuf dur passé au tamis.

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