Volaille de bassecour

Publiée lundi le 01 octobre 2012
 Volaille de bassecour

Ingrédients

 

Cailles farcies :

  • 5 cailles
  • 450 gr de veau haché
  • 3 c. de beurre
  • 1/3 de tasse de raisins secs
  • 1 tranche de pain
  • 3 c. à soupe de persil
  • 2 échalotes françaises

Couscous aux légumes :

  • 1 ½ tasse de bouillon de poulet
  • 1 tasse de couscous
  • 3 oignons verts hachés
  • 1 poivron rouge haché
  • 1/3 de tasse de raisins secs
  • ¼ de tasse de persil
  • ½ tasse d’huile d’olive
  • ¼ de tasse de jus de citron
  • ½ c. à thé de poudre de cari
  • Sauce piquante au goût

Préparation

 

Cailles farcies :

Mélanger tous les ingrédients et en farcir les cailles.

Cuire au four pendant 30 min à 190°C.

 

Couscous aux légumes :

Faire cuire le couscous.

Mélanger au reste des ingrédients.