Viande frette, pas cuite, de Félix

Publiée jeudi le 08 novembre 2018
 Viande frette, pas cuite, de Félix

Ingrédients :

Carpaccio de bœuf :

  • 600 g de filet de bœuf
  • 2 tasses de roquette
  • ½ tasse de mozzarella di bufala

Vinaigrette : 

  • ½ c. à thé d’ail haché
  • 15 ml de moutarde de Dijon
  • 3 jaunes d’œuf
  • 3 pincées de sucre
  • 15 ml de vinaigre de vin rouge
  • 90 ml d’huile végétale
  • 90 ml d’huile d’olive
  • 1 ½ c. à thé d’estragon séché
  • Sel et poivre

Fouetter tous les ingrédients pour la vinaigrette sauf l’estragon et l’huile.

Ajouter l’huile peu à peu et fouetter. Ajouter ensuite l’estragon.

Couper le bœuf en fines tranches. 

Ajouter des morceaux de fromage et de la roquette lors du montage des assiettes. 

Arroser d’un peu de vinaigrette.

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Un souper presque parfait, saison 10, édition Choix du public