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Vert vers la panisse, de Paula

Noovo Publié lundi le 08 octobre 2018

Vert vers la panisse, de Paula

Ingrédients :

Panisse : 

  • 3 tasses de bouillon  de poulet maison  
  • 1 c. à  thé de sel 
  • 2 1/4 tasses de farine de pois chiches
  • 1 grosse gousse d’ail écrasée au pilon
  • Huile d’olive en bonne quantité pour la friture

Garnitures :

  • 10 feuilles de laitue mélange printanier
  • 1 c. à thé de réduction balsamique  
  • 1 c. à thé d'huile d’olive
  • 1 concombre 
  • Canneberges séchées

Verser le bouillon dans un chaudron jusqu'à ébullition. 

Ajouter par la suite votre gousse d’ail écrasée.  

Ajouter votre farine de pois chiches et brasser jusqu'à obtention d’une pâte lisse. 

Retirer du feu et faire couler sur une plaque de 1 pouce.  

Laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.  

Tailler des triangles dans la pâte figée et faire frire dans l’huile chaude jusqu'à obtention d’une couleur dorée.  

 

Au moment de servir, répartir dans les assiettes le mélange printanier, des morceaux de concombre, les morceaux de panisse frits, et ajouter le mélange d’huile et de réduction balsamique et quelques canneberges pour décorer.

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