Verrine sanglante de Sa Majesté

Publiée jeudi le 22 octobre 2015
 Verrine sanglante de Sa Majesté

Ingrédients

Pour 5 verrines de grande taille :

  • 250 ml de crème à fouetter
  • 200 g de fromage à la crème
  • 1/2 tasse de sucre à glacer
  • 3/4 de tasse de biscuits Graham
  • 1 c. à soupe de beurre fondu
  • Une boîte de mélange à tarte aux cerises

Préparation

À l’aide d’un batteur électrique, fouettez la crème à haute vitesse pendant environ 2 minutes.
Ajoutez le fromage à la crème et le sucre à glacer, puis fouettez de nouveau.
Dans un autre bol mélanger les biscuits Graham et le beurre fondu.
Étalez une couche de biscuits Graham au fond de chacune des verrines.
Ajoutez un étage du mélange de cerises.
Ajoutez un étage du mélange de crème fouettée.
Voilà, les verrines sont prêtes !