Verrine de saumon fumé à la mangue et au kiwi

Publiée jeudi le 04 août 2011
 Verrine de saumon fumé à la mangue et au kiwi

Ingrédients

  • 300 gr de saumon fumé
  • 2 mangues coupées en dés
  • 2 kiwis coupés en dés
  • 3 c. à soupe de crème
  • 3 c. à soupe de mayonnaise
  • Tabasco
  • Poivre
  • Huile d’olive
  • Quartiers de citron
  • Zeste d’un citron
  • Caviar
  • Ciboulette
  • Pain grillé coupé en quartiers

Préparation

Couper les fruits en dés. Couper le saumon fumé en fines lanières. Dans un bol, mélanger la crème, la mayonnaise, une c. à thé de caviar, une c. à thé de ciboulette et trois gouttes de Tabasco. Disposer les dés de kiwi dans le fond de la verrine, ensuite les dés de mangue, le mélange de crème et finir avec le saumon fumé. Sur le saumon, déposer le zeste de citron, le poivre, la ciboulette et le caviar. Mettre un filet d’huile d’olive sur le dessus. Décorer avec un quartier de citron et le quartier de pain grillé.