Verrine de patate douce

Publiée lundi le 26 septembre 2016
 Verrine de patate douce

Ingrédients:

  • 1 tasse de crème fouetter,
  • 1 tasse de purée de patate douce,
  • 1/4 de tasse de sirop d'érable,
  • 1 pincée de cannelle,
  • 1/3 de tasse de melon d'eau en petits cubes,
  • 1/3 de tasse de mangue en petits cubes,
  • 3 cerises de terre.

Préparation:

Dans un bol, mélanger doucement la crème fouetter et la purée de patate douce. Ajouter le sirop d'érable et la pincée de cannelle. Mettre le mélange dans une poche à douille. Monter les verrines. Décorer avec les petits cubes de fruits et les cerises de terre.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.