Verrine de crabe, avocat et pamplemousse

Publiée jeudi le 04 août 2011
 Verrine de crabe, avocat et pamplemousse

Ingrédients

  • 230 gr de crabe émietté
  • 1 gousse de vanille
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 avocat
  • 1 splash de Tabasco
  • 1 pamplemousse
  • 1 tomate en dés
  • 1 oignon vert
  • Sel et poivre du moulin
  • Zeste de citron

 

Préparation

Faire cuire légèrement l’huile avec les graines de vanille, réserver. Couper en dés l’avocat et ajouter le Tabasco et un peu de jus de pamplemousse, saler, poivrer et réserver. Couper le pamplemousse en dés et ajouter la tomate et l’oignon vert ciselé, saler, poivrer et réserver. Monter les verrines en mélangeant la chair de crabe avec l’huile vanillée par-dessus, l’avocat et par la suite les tomates, le pamplemousse et le zeste de citron.