Verrine de concombre, crevettes et avocat

Publiée mercredi le 13 novembre 2013
 Verrine de concombre, crevettes et avocat

Ingrédients

  • 2 petits sacs de crevettes cocktail
  • 1 pot de yogourt
  • 1 petit pot de crème sure
  • 5 concombres anglais coupés en dés
  • Un peu de sarriette hachée
  • Quelques gouttes de Tabasco
  • Quelques gouttes de sauce à poisson
  • 3 c. à soupe de jus de citron
  • 2 à 3 avocats en dés

Tartare de saumon :

  • 1 filet de saumon
  • Huile d’olive
  • Jus d’un citron

 

Préparation

Mélanger les crevettes coupées en morceaux dans le yogourt et la crème sure avec les dés de concombre et les autres ingrédients.
Placer dans les verrines et ajouter les dés d’avocat sur le dessus.
Servir avec le petit tartare de saumon.

Tartare de saumon :
Couper le filet en cubes et mélanger aux autres ingrédients.
Servir des petites portions par personne.