Verrine d'Annie au chocolat noir et petits fruits

Publiée jeudi le 07 mars 2013
 Verrine d'Annie au chocolat noir et petits fruits

Ingrédients

  • 1 paquet de biscuits secs
  • 1 tasse de chocolat noir
  • 1 tasse de fraises
  • 1 tasse de framboises
  • 500 ml de Nutriwhip
  • 3/4 de tasse de sucre blanc
  • 4 c. à thé de sucre à glacer

Préparation

Faire la crème fouettée au malaxeur, la séparer en deux.

Faire fondre le chocolat au bain-marie et ajouter à l’une des moitiés de crème fouettée.

Couper tous les petits fruits en les gardant séparés.

Écraser les biscuits secs et ensuite faire des étages avec tous les ingrédients.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.