Verrine avocat, crabe et crevettes

Publiée mercredi le 06 novembre 2013
 Verrine avocat, crabe et crevettes

Ingrédients

  • 15 grosses crevettes
  • 10 ml de beurre
  • 50 ml de bière
  • 50 ml d'eau
  • 3 échalotes vertes coupées très fin
  • Persil frais haché
  • 5 avocats bien mûrs
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 100 ml de crème à fouetter
  • 1 citron
  • Sel et poivre
  • 400 gr de crabe frais

 

 

Préparation

Faire cuire les crevettes avec le beurre, l'eau, les échalotes, la bière, le persil, sel et poivre. Décortiquer ensuite les avocats et les couper en morceaux. Avec un batteur électrique, rendre les avocats en purée. Ajouter l'huile d'olive sans arrêter de fouetter. Ajouter ensuite la crème, le jus de citron, le sel et le poivre.

Mettre le crabe émietté dans le fond des verrines et faire des étages avec la purée d'avocats. Accrocher les crevettes sur le dessus des verrines et voilà !