Verrine aux deux saumons

Publiée lundi le 15 février 2016
 Verrine aux deux saumons

Ingrédients

  • 225 g de filet de saumon frais coupé en dés de 5 mm environ
  • Quelques tranches de saumon fumé coupé en dés de 5 mm
  • 1 oignon rouge haché finement
  • 1 oignon vert haché finement
  • 1 petite botte de coriandre fraîche hachée
  • 3 c. à soupe de jus de citron
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge première pression
  • Moutarde de Meaux
  • 1 c. à soupe de mayonnaise légère
  • 1 c. à soupe de croustilles nature émiettées
  • 5 c. à thé de marmelade d’oranges
  • Fleur de sel
  • Sauce Sriracha (au goût)

 

 

Préparation

Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol.
Réfrigérer.
Sortir du réfrigérateur 30 minutes avant de servir.
Déposer dans des verrines et mettre une cuillère de marmelade d’oranges sur chaque portion, une feuille de coriandre et quelques croustilles émiettées.

Servir avec des croûtons maison et une mayonnaise épicée (mayonnaise combinée à de la sauce Sriracha).