Verrine au fromage et fruits frais

Publiée jeudi le 06 novembre 2014
 Verrine au fromage et fruits frais

Ingrédients

  • 2 tasses de biscuits Graham
  • ½ tasse de beurre
  • Miel au goût
  • 1 tasse de crème 35%
  • 250 g de fromage à la crème Philadelphia
  • ¼ tasse de sucre
  • Zeste de ½ citron
  • Gousse de vanille au goût
  • ½ tasse de fraises
  • ½ tasse de framboises
  • Feuille de menthe pour la décoration


 

Préparation

Émietter les biscuits Graham en petits morceaux.
Mélanger les biscuits avec le beurre fondu ainsi que le miel.
Mettre au four à 175 ºC pour environ 15 minutes et laisser refroidir quelques minutes avant de faire le montage.
Pendant ce temps, mélanger le reste des ingrédients ensemble au batteur électrique jusqu’à ce que la texture soit uniforme.
Étager le mélange de biscuits avec le fromage et les fruits dans un pot Mason.
Servir en décorant d’une feuille de menthe.