Fermer

Verre de lait chocolaté

Publiée mercredi le 27 février 2019
Verre de lait chocolaté

Recette de Noémie Bannes, entrepreneure

Visitez son compte INSTAGRAM (@noemiebannes)


Ingrédients :

  • 850 g de farine
  • 1 ml de bicarbonate de soude
  • 2,5 ml de sel 
  • 315 ml de beurre mou 
  • 400 ml de cassonade 
  • 2 œufs 
  • 225 ml de mini pépites de chocolat 
  • 280 ml de chocolat noir fondu 
  • Crème glacée à la vanille


Préchauffer le four à 180 °C (350 °F), la grille au centre. Dans un bol, mélanger les ingrédients secs (farine, le bicarbonate et le sel). Dans un 2e bol, crémer le beurre avec la cassonade au batteur électrique. Ajouter l’œuf et mélanger jusqu’à ce qu’il soit complètement incorporé. Incorporer lentement les ingrédients secs, puis les mini pépites de chocolat.

Répartir le mélange dans des tasses allant au four ou dans des ramequins. Cuire au four 20 à 30 minutes. Ajouter de la crème glacée sur le dessus et servir immédiatement.

La semaine Personnalités du web est une présentation de Minute Rice 
Un souper presque parfait, saison 10

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.