Verdure de pirouettes de Picsou à la balsamique

Publiée vendredi le 17 février 2012
 Verdure de pirouettes de Picsou à la balsamique

Ingrédients

 Salade (mélange printanier)

  • 1 piment rouge
  • 5 échalotes
  • 1 paquet de canard confit
  • 5 poignées de noix de
  • Grenoble au goût

Vinaigrette :

  • Vinaigre balsamique
  • Huile d’olive
  • Sirop d’érable
  • Herbes de Provence
  • Sel et poivre

Préparation

Couper le piment rouge en cubes fins. Couper les échalotes en petits morceaux. Émietter les morceaux de canard confit. Répartir la salade et les légumes également dans chaque bol. Mélanger, à part égale, le vinaigre balsamique, l’huile d’olive et le sirop d’érable. Ajouter les herbes de Provence au goût. Saler et poivrer. À la toute fin, ajouter une poignée de noix de Grenoble par bol et des pointes de pitas badigeonnées de pesto et grillées au four.