Fermer

Velouté de courge

Publiée mardi le 01 novembre 2016
Velouté de courge

Ingrédients:

  • 1 tasse de carottes en cubes,
  • 1 oignon blanc haché,
  • 1 tasse de courge en cubes,
  • 1 c. à soupe de beurre,
  • 2 tasses de bouillon de poulet,
  • ½ tasse de crème.

Préparation:

Dans une poêle, faire rôtir les carottes, la courge et l’oignon dans le beurre. Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter une dizaine de minutes. Ajouter la crème. Passer le tout au mélangeur et au tamis. Saler et poivrer au goût.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.