Végé pâté ou creton végétarien

Publiée lundi le 05 janvier 2015
 Végé pâté ou creton végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes : 8
Votre temps de préparation cuisine : 10 minutes
Temps de cuisson : 1 heure

  • 1 tasse de graines de tournesol moulues
  • 1/2 tasse de farine de blé entier
  • 1/2 tasse de levure naturelle
  • 1 oignon émincé
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 1 pomme de terre râpée
  • 1 carotte râpée
  • 1/2 tasse de margarine
  • 1 1/2 tasse d’eau chaude
  • 1 pincé de thym
  • 1 pincée d’origan
  • Sel et poivre au goût

Vins : 

  • Albis, Vin blanc, 750 ml
    Code SAQ : 00319905 = 12,95 $
  • Mas des Tourelles Grande Cuvée, Vin rouge, 750 ml
    Code SAQ : 11975233 = 9,95 $
     

Préparation

La méthode du paresseux :
Mélanger tous les ingrédients. Étendre dans un plat de type pyrex avec un papier sulfurisé. Cuire au four à 350 °F durant 1 heure. Servir chaud ou froid.

Bon appétit, amitié gourmande, Nicolas