Fermer

Végé burger express

Publiée vendredi le 11 novembre 2016
Végé burger express

Ingrédients :

  • ½ de pois chiche,
  • ½ de tofu ferme en cubes,
  • ½ de mie de pain en cubes,
  • 1 œuf et 1 blanc d’œuf,
  • 2 tranches de tomates,
  • quelques feuille de laitue frisée,
  • quelques rondelles d’oignon rouge,
  • de la luzerne.
  • Un peu d’huile de canola pour la cuisson.
  • 4 tranches de pain burger de votre choix.

Préparation :

Dans un mélangeur, mettre en purée les pois chiche, le tofu, la mie de pain et les œufs. Former deux belles boulettes. Cuire les boulettes dans une poêle avec un peu d’huile.

Montage :

Servir les burgers avec de la tomate, de la laitue, un peu d’oignon rouge, un peu de luzerne et le condiment de votre choix.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.