Veau au lait de pêche serrée

Publiée vendredi le 17 mars 2017
 Veau au lait de pêche serrée

Nombre de portions: 1 portion

Ingrédients:

  • 2 pêches dénoyautées coupées en deux,
  • 1 c.à table d’huile d’olive,
  • 1 pincée de poivre,
  • ½ tasse de fond de veau,
  • 1 tasse de veau rôti,
  • ¼ de tasse de lait,
  • 6 feuilles de basilic,
  • une petite poignée de feuilles d’épinard.

Préparation:

Dans un poêle, déposer les morceaux de pêche. Verser l’huile d’olive sur les fruits et poivre. Faire colorer rapidement et ensuite mettre au four 30 minutes à 325F. Sortir la poêle et la remettre sur le rond de la cuisinière à feu moyen vif. Écraser les pêches. Ajouter le fond de veau et le veau rôti. Laisser mijoter. Ajouter le lait, le basilic et les feuilles d’épinard. Laisser mijoter un 3 minutes supplémentaires et servir.