Fermer

Veau au lait de pêche serrée

Publiée vendredi le 17 mars 2017
Veau au lait de pêche serrée

Nombre de portions: 1 portion

Ingrédients:

  • 2 pêches dénoyautées coupées en deux,
  • 1 c.à table d’huile d’olive,
  • 1 pincée de poivre,
  • ½ tasse de fond de veau,
  • 1 tasse de veau rôti,
  • ¼ de tasse de lait,
  • 6 feuilles de basilic,
  • une petite poignée de feuilles d’épinard.

Préparation:

Dans un poêle, déposer les morceaux de pêche. Verser l’huile d’olive sur les fruits et poivre. Faire colorer rapidement et ensuite mettre au four 30 minutes à 325F. Sortir la poêle et la remettre sur le rond de la cuisinière à feu moyen vif. Écraser les pêches. Ajouter le fond de veau et le veau rôti. Laisser mijoter. Ajouter le lait, le basilic et les feuilles d’épinard. Laisser mijoter un 3 minutes supplémentaires et servir.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.