Fermer

Une touche de crème !  Par Dominic

Publiée jeudi le 15 novembre 2018
Une touche de crème !  Par Dominic

Ingrédients :

  • 2 ½ tasses de biscuits Graham
  • ½ tasse de beurre non salé fondu
  • ½ tasse de beurre salé
  • ½ tasse de fromage à la crème
  • 1 ½ tasse de sucre en poudre
  • Crème 35% à fouetter 
  • Un peu plus que 2 tasses d’ananas broyés et égouttés 

Préchauffer le four à 150 °C (300 °F). Écraser les biscuits en miettes et mélanger avec le beurre. Mettre la préparation dans un moule à charnière et cuire 8 minutes. Faire refroidir. 

Battre le fromage et le beurre et ensuite ajouter le sucre à glacer une cuillère à la fois. Ajouter une grosse cuillère d’ananas dans la préparation. 

Fouetter la crème et ajouter l’ananas et bien mélanger. Sur la croûte, ajouter le mélange de fromage à la crème puis la crème fouettée à l’ananas. 

Réserver au frais. 

---

Un souper presque parfait, saison 10, édition Montréal

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.