Fermer

Un saumon sur mon gazon

Publiée lundi le 31 octobre 2016
Un saumon sur mon gazon
  • 4-5 filets de saumon

Marinade :

  • 3 gousses d’ail hachées
  • 60 ml de sirop d’érable
  • 60 ml d’huile d’olive
  • 2 c. à thé de sauce Maggi
  • Sel et poivre
  • Zeste de citron
  • 1 citron coupé en 4

Combiner tous les ingrédients de la marinade et y faire mariner les filets de saumon 1h. Faire griller les filets à la poêle : côté peau en premier pendant 3 minutes, retourner 1 minute de l’autre côté, puis retourner encore côté peau. Mettre au four à 180 °C (350 °F) à gril, 5 à 10 minutes.

Salade de roquette, parmesan, canneberge et noix de Grenoble

Vinaigrette au parmesan :

  • 300 ml de parmesan râpé
  • 100 ml d’huile d’olive
  • Sel, poivre

Salade :

  • 4 poignées de roquette
  • 100 ml de canneberges
  • 100 ml de noix de Grenoble

Mélanger la salade et y déposer le pavé de saumon sans peau.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.