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Un chiard c’t’un chiard, de Louisette

Publiée mardi le 23 avril 2019
Un chiard c’t’un chiard, de Louisette

Ingrédients :

  • 2 oignons coupés en morceaux 
  • 5 carottes moyennes coupées en rondelles 
  • 5 pommes de terre coupées en morceaux
  • 900 g de bœuf haché mi-maigre 
  • 1 œuf
  • Chapelure italienne
  • Assaisonnement à steak
  • 3 conserves de soupe aux tomates Aylmer
  • 3 conserves d’eau 
  • Huile de canola
  • Sel et poivre 

Mélanger dans un bol la viande, l’œuf, la chapelure, les assaisonnements à steak et faire des boulettes.

Faire rissoler les oignons dans une grande casserole avec de l’huile de canola, ajouter les boulettes et les faire cuire un peu. 

Ensuite ajouter les pommes de terre, les carottes, la soupe aux tomates,

l’eau et laisser mijoter jusqu’à cuisson complète des légumes et boulettes. 

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