Tuiles de crabe et crevettes nordiques, sauce limail

Publiée jeudi le 11 octobre 2012
 Tuiles de crabe et crevettes nordiques, sauce limail

Ingrédients

 

  • 230 gr de chair de crabe
  • 230 gr de crevettes nordiques
  • ¼ de tasse de céleri en dés
  • ¼ de tasse d’échalotes vertes
  • ¼ de tasse de poivrons rouges en dés
  • ¾ de tasse de chapelure fine
  • Jus d’une lime
  • 1 œuf
  • Sel, poivre
  • 5 crevettes géantes cuites

Servir avec la sauce limail :

  • ½ tasse de mayonnaise
  • Zeste d’une limette et jus
  • Une gousse d’ail broyée

Préparation

 

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.

Bien mélanger et faire des tuiles de la forme désirée.

Faire chauffer une poêle, ajouter légèrement de l’huile et faire dorer lentement.

Accompagner chaque assiette d’une crevette géante.

 

Tout mélanger et accompagner des tuiles de crabe et crevettes.