Tu roules sa pantry

Publiée mercredi le 23 mars 2016
 Tu roules sa pantry

Ingrédients

  • 10 tranches minces de prosciutto
  • 10 bâtonnets de poires
  • 10 bâtonnets de fromage Havarti
  • 10 languettes de poivron rouge
  • 10 branches de cresson, de pois mange-tout, de tournesol
  • Poivre du moulin
  • 1 sac de salade mesclun
  • Un soupçon de vinaigre de balsamique
     

Préparation

Couper les poires en bâtonnets, le fromage en bâtonnets, et le poivrons rouge en bâtonnets.
Déposer les tranches de prosciutto sur une planche de travail. Placer les uns par-dessus les autres : une tranche de poire, une tranche de Havarti, des branches de cresson, un bâtonnet de poivron rouge et poivrer au gout.
Rouler les tranches de prosciutto avec les garnitures sans fermer les bouts. On dépose les roulés sur un lit de salade mesclun avec un soupçon de vinaigre balsamique.