Trio fromagé, j'pas surpris !

Publiée mercredi le 18 septembre 2013
 Trio fromagé, j'pas surpris !

Ingrédients

  • 5 croûtons
  • Pain baguette
  • 125 gr de fromage Philadelphia
  • 1 canne d’ananas
  • 1 tasse de pacanes écrasées
  • 200 gr de fromage bocconcini
  • Quelques tranches de prosciutto
  • 10 morceaux de Brie
  • Miel
  • Raisins (3 ou 4 par assiette pour la déco)

 

Préparation

Préparation du fromage Philadelphia :
Égoutter et essorer les ananas en canne. Les couper en petits cubes et mélanger au Philadelphia.
Séparer en 5 portions pour faire des boules.
Passer chacune d'elles dans les pacanes écrasées et servir sur les croûtons.

Bouchées de bocconcini :
Enrouler le prosciutto autour des boules de bocconcini.
Les faire tenir avec un cure-dent et cuire à 180°C pendant 5 min.
Arroser de vinaigre balsamique et servir 2 bouchées par personne.

Bouchées de brie fondant et miel :
Déposer le brie sur des tranches de pain baguette.
Faire cuire au four à 180°C jusqu'a ce que le fromage soit coulant.
Mettre un filet de miel sur le tout et servir 2 tranches par personne.