Fermer

Trio fromagé, j'pas surpris !

Publiée mercredi le 18 septembre 2013
Trio fromagé, j'pas surpris !

Ingrédients

  • 5 croûtons
  • Pain baguette
  • 125 gr de fromage Philadelphia
  • 1 canne d’ananas
  • 1 tasse de pacanes écrasées
  • 200 gr de fromage bocconcini
  • Quelques tranches de prosciutto
  • 10 morceaux de Brie
  • Miel
  • Raisins (3 ou 4 par assiette pour la déco)

 

Préparation

Préparation du fromage Philadelphia :
Égoutter et essorer les ananas en canne. Les couper en petits cubes et mélanger au Philadelphia.
Séparer en 5 portions pour faire des boules.
Passer chacune d'elles dans les pacanes écrasées et servir sur les croûtons.

Bouchées de bocconcini :
Enrouler le prosciutto autour des boules de bocconcini.
Les faire tenir avec un cure-dent et cuire à 180°C pendant 5 min.
Arroser de vinaigre balsamique et servir 2 bouchées par personne.

Bouchées de brie fondant et miel :
Déposer le brie sur des tranches de pain baguette.
Faire cuire au four à 180°C jusqu'a ce que le fromage soit coulant.
Mettre un filet de miel sur le tout et servir 2 tranches par personne.
 

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.