Trio endiablé

Publiée jeudi le 02 février 2012
 Trio endiablé

Ingrédients

  • 2 à 3 c. à thé comble de poudre de cacao de qualité supérieure
  • 400 gr de ricotta
  • 1 c. à soupe comble de chipotle en conserve haché très finement
  • 4 c. à soupe de farine « 00 »
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 4 œufs
  • Une pincée de fleur de sel
  • 4 c. à soupe de sucre de canne
  • Les grains d’une gousse de vanille

Préparation

Battre des œufs et le sucre, au malaxeur, pâle et épais. Intégrer les autres ingrédients en brassant à la main avec un fouet. Cuire dans des ramequins au four en bain-marie environ 45 minutes à 1 heure à 160°C, vérifier la cuisson avec le doigt comme pour un gâteau.

Garniture :

Confiture de gadelle noire (cassis)

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