Triade de la mer des Bermudes

Publiée jeudi le 14 janvier 2016
 Triade de la mer des Bermudes

Ingrédients

Tartare de saumon :

  • 1 darne de saumon
  • 1 avocat
  • 2 tiges d’oignons verts
  • 2 c. à soupe d'huile de sésame
  • 1 pincée de graines de sésame
  • Sel et poivre

Tartare de thon :

  • 1 filet de thon rouge
  • ½ concombre
  • 1/2 oignon rouge
  • 1 c. à soupe de mayonnaise au wasabi
  • 1 pincée de graines de sésame
  • Sel et poivre

Tartare de bar :

  • 1 filet de bar
  • 1/2 mangue bien mûre
  • 1 c. à soupe de sauce soya
  • 2 limes
  • 1/2 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

 

 

 

Préparation

Pour les tartares, la méthode de préparation est toujours la même et à effectuer dans des bols séparés :

  • Hachez le poisson en petits carrés.
  • Coupez les légumes en petits dés.
  • Ajoutez les liants et assaisonnements.
  • Servir à l’aide d’un emporte-pièce et garnir de quelques croûtons.