Trempette d'avocat et craquelin de polenta

Publiée mercredi le 22 mars 2017
 Trempette d'avocat et craquelin de polenta

Recette express: Trempette à l’avocat

Nombre de portions: 1 portion

Ingrédients:

  • 1 avocat mûre,
  • 1 c.à soupe d’huile d’olive,
  • 1 pincée de gros sel,
  • 1 c.à soupe de céleri haché fin,
  • 1 c.à table de coriandre ciselé,
  • jus d’une lime.

Préparation:

Écraser tous les ingrédients à la fourchette dans un bol et servir avec des craquelins de polenta.

 

Recette: Craquelin de polenta

Nombre de portions: 1 portion

Ingrédients:

  • 6 tranches de polenta ferme,
  • 1 filet d’huile d’olive.

Préparation:

Déposer les tranches de polenta sur une plaque à cuisson. Verser un filet d’huile d’olive. Cuire au four 40 minutes à 350F.