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Tout est dans le poignet, de Bob

Publiée mercredi le 06 février 2019
Tout est dans le poignet, de Bob

Ingrédients :

  • 1 boîte de biscuits Oreo à la vanille
  • 2 c. à soupe de cassonade
  • 1/3 de tasse de beurre fondu
  • 250 g de fromage à la crème, température pièce
  • 125 g de mascarpone
  • 250 ml de sirop d’érable
  • 4 œufs
  • ½ tasse de crème 35 %
  • Sirop d’érable pour décorer
  • 1 barquette de framboises pour décorer

Préchauffer le four à 150 °C (350 °F). Séparer les biscuits pour retirer la crème et ne garder que le biscuit. 

Passer les biscuits au robot culinaire, faire fondre le beurre. Mettre le beurre, les biscuits et la cassonade dans un bol, bien mélanger et ensuite mettre le tout dans un moule à charnière de 20 pouces et presser légèrement dans le fond pour former la croûte.

Cuire 15 minutes et réserver.

Dans un autre bol, fouetter le fromage à la crème, le mascarpone et le sirop d’érable. 

Ajouter les œufs et la crème, bien mélanger.

Verser dans le moule, cuire au centre du four 1 heure. Laisser tiédir au four, la porte entrouverte et réfrigérer ensuite 4 à 8 heures. 

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