Toubo toucho alaizzo

Publiée mercredi le 20 novembre 2013
 Toubo toucho alaizzo

Ingrédients

  • 5 filets mignons
  • 1 botte de carottes
  • 5 tomates
  • 1 bouquet de persil
  • Huile d’olive
  • Beurre
  • Une pincée d’épices à steak
  • 2 cubes d’arôme Jumbo
  • Mayonnaise
  • 1 sachet de sauce aux 3 poivres
  • 1 sac de crevettes cuites et assaisonnées au beurre à l’ail
  • 1 bok choy
  • 1 courgette

 

Préparation

Faire cuire les filets mignons, ajouter les épices à steak et un cube Jumbo.
Faire cuire les carottes et les passer au blender.
Ajouter sel et beurre aux carottes.
Couper les crevettes en petits morceaux et ajouter un peu de mayonnaise et un cube Jumbo.
Vider les tomates et y incorporer le mélange de crevettes.
Mélanger le persil avec un peu d’huile d’olive, le fond de cuisson des filets mignons et la sauce aux 3 poivres et verser sur les filets.
Râper le fenouil et le bok choy en fines lanières. Mettre de l’huile d’olive dessus et griller au four. En faire une petite décoration dans l’assiette.