Tôt-tôt de poésson

Publiée lundi le 02 novembre 2015
 Tôt-tôt de poésson

Ingrédients

Tartare de saumon :

  • 1 lb de saumon frais, sans la peau
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge
  • Le zeste d’un citron
  • Le jus d’une lime
  • 2 échalotes vertes hachées
  • 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • 2 c. à soupe de câpres hachées
  • Sel et poivre


 

Préparation

Avec un couteau aiguisé, hacher finement le saumon et le placer dans un bol de métal sur glace.
Ajouter le reste des ingrédients au saumon, puis mélanger.
Rectifier l’assaisonnement avec le sel et le poivre.
Servir à l’aide d’emporte-pièces, accompagner de croûtons de pain et de roquette à l’huile et au balsamique.