Tortillas de papas

Publiée vendredi le 24 mars 2017
 Tortillas de papas

Nombre de portions: 2 à 3 portions

Ingrédients:

  • 1/3 d’oignon ciselé,
  • 1c.à table d’huile d’olive,
  • 2 pommes de terre cuites en tranches minces,
  • feuilles de 3 brins de thym,
  • ½ tasse de morceaux de cœur de bœuf,
  • 3 gros œufs,
  • 2 pincées de sel,
  • 2 pincées de poivre,
  • 1/3 de tasse de brunoise de poivrons rouge et vert,
  • 1c. à thé d’olives noires hachées,
  • ½ tasse de tomates cerise coupées en deux.

Préparation:

Dans une poêle faire suer l’oignon dans l’huile d’olive. Ajouter les fines tranches de pomme de terre, le thym et les morceaux de cœur de bœuf. Dans un bol, fouetter 3 œufs, saler et poivrer. Verser les œufs dans la poêle. Ajouter les poivrons, les olives et les tomates cerise. Laisser cuire à feu doux et retourner lorsque le tout est figé. Continuer la cuisson un 5 à 6 minutes supplémentaires.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.