Tortillas de papas

Publiée vendredi le 24 mars 2017
 Tortillas de papas

Nombre de portions: 2 à 3 portions

Ingrédients:

  • 1/3 d’oignon ciselé,
  • 1c.à table d’huile d’olive,
  • 2 pommes de terre cuites en tranches minces,
  • feuilles de 3 brins de thym,
  • ½ tasse de morceaux de cœur de bœuf,
  • 3 gros œufs,
  • 2 pincées de sel,
  • 2 pincées de poivre,
  • 1/3 de tasse de brunoise de poivrons rouge et vert,
  • 1c. à thé d’olives noires hachées,
  • ½ tasse de tomates cerise coupées en deux.

Préparation:

Dans une poêle faire suer l’oignon dans l’huile d’olive. Ajouter les fines tranches de pomme de terre, le thym et les morceaux de cœur de bœuf. Dans un bol, fouetter 3 œufs, saler et poivrer. Verser les œufs dans la poêle. Ajouter les poivrons, les olives et les tomates cerise. Laisser cuire à feu doux et retourner lorsque le tout est figé. Continuer la cuisson un 5 à 6 minutes supplémentaires.