Tortilla de patata

Publiée mercredi le 12 octobre 2016
 Tortilla de patata

Ingrédients:

  • 3 grosses pommes de terre tranchées à la mandoline,
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive,
  • ½ oignon en lamelles,
  • sel au goût,
  • poivre au goût,
  • 3 œufs,
  • 1/3 de tasse d’épinards.

Préparation:

Dans une poêle chaude, faire rôtir les tranches de pomme de terre et l’oignon dans l’huile d’olive. Saler et poivrer au goût. Cuire jusqu’à ce que les légumes soient colorés. Dans un bol, battre les œufs à la fourchette et verser le mélange dans la poêle. Continuer la cuisson au four à 325f durant 20 minutes.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.