Tortilla de bœuf épicé avec salsa crémeuse à la coriandre, poire et avocat

Publiée lundi le 13 avril 2015
 Tortilla de bœuf épicé avec salsa crémeuse à la coriandre, poire et avocat

Ingrédients

  • 8 tranches de steak sandwich, émincées, poêlées à feu vif rapidement ou grillées
  • 1 tasse de fromage suisse râpé
  • 1 tasse de tzatzíki ou de crème sûre
  • 8 grandes tortillas

Garniture :

  • 1 oignon rouge haché finement
  • 2 tomates coupées en petits dés
  • 1 poire fraiche coupée en petits dés
  • 1 avocat coupé en petits dés
  • ½ piment jalapeño haché finement
  • 1 bouquet de coriandre fraîche hachée
  • 1 c. à s. de gros sel à marinade, mélangé avec le jus de 3 limes et 4 c. à s. d'huile d'olive

 

 

Préparation

Méthode du paresseux :

Mélanger tous les ingrédients de la garniture.
Répartir tous les ingrédients avec la salsa dans chaque tortilla. Rouler et déguster.

Attention : Une consommation abusive de tortillas au bœuf épicé crée une dépendance.