Tomato Mojito

Publiée jeudi le 25 août 2016
 Tomato Mojito

Ingrédients

  • 6 feuilles de menthe
  • 4 feuilles de basilic
  • 2 cuil. à thé de sucre vanillé
  • 1/2 oz de jus de citron
  • 1 ¼ oz de Rhum blanc Bacardi
  • 2 oz de jus de raisin blanc
  • 2 oz d’eau gazeuse Perrier<
  • 4 à 6 tomates cerises

Préparation

Dans un shaker, déposez la menthe, les feuilles de basilic, les tomates cerises.
Versez le jus de citron et le sucre.
Écrasez légèrement avec un pilon.
Versez le reste des ingrédients, SAUF LE PERRIER et ajoutez de la glace.
Shakez énergiquement pendant 8 à 10 secondes.
Versez dans un grand verre à cocktail, style Hurricane, et complétez avec le Perrier...

Idée déco :
Faites une brochette de tomates et de basilic que vous déposerez sur le bord de votre verre avant de servir ….