Tomates cerises surprise

Publiée mardi le 20 septembre 2016
 Tomates cerises surprise

Ingrédients :

  • 1 barquette de format familial de tomates cerises rouges
  • 5 échalotes françaises
  • 1 tête d’ail
  • 1 poivron rouge
  • Sel, poivre
  • Huile d’olive
  • Un peu de bouillon de légumes
  • Coriandre et crème pour la garniture

Préparation :

Couper les tomates en deux. Étendre tous les ingrédients sur une plaque allant au four. Enfourner environ 45 minutes à 200 °C (400 °F).

Réduire au mélangeur en allongeant le mélange avec un peu de bouillon de légumes si la texture est trop épaisse. Servir chaud avec un filet de crème et parsemer de coriandre.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.