Tomates cerise farcies de fromage feta et de feuille de menthe / Crème de betterave

Publiée mercredi le 03 novembre 2010
 Tomates cerise farcies de fromage feta et de feuille de menthe / Crème de betterave

Ingrédients

Tomates cerise menthe et feta :
• 40 tomates cerise
• 1 boîte de fromage feta
• 1 boîte de feuilles de menthe

Crème de betterave :
• Quelques betteraves
• 2 oignons
• 2 pommes de terre
• 500 ml de bouillon de poulet
• Crème 35%

Préparation

Tomates cerise menthe et feta :
Couper les tomates en deux et les vider.
Couper le fromage en petits cubes.
Farcir les tomates avec une feuille de menthe et ensuite un cube de fromage.

Crème de betterave :
Faire cuire les betteraves, les oignons et les pommes de terre dans le bouillon de poulet.
Assaisonner au goût.
Passer au robot culinaire et crémer jusqu'à consistance voulue.