Toi t’es frais

Publiée mardi le 24 octobre 2017
 Toi t’es frais

Ingrédients :

  • Sorbets au basilic, estragon et framboise du commerce
  • Biscuits du commerce émiettés
  • Herbes au goût (basilic et menthe) 
  • Poivre du moulin

Mousse au chocolat :

  • 3/4 tasse de lait 3,25%
  • 180 grammes de chocolat mi sucré
  • 3 cuillères de café
  • 3 œufs 

Chauffer la crème et dans une casserole et y ajouter le café et y faire fondre le chocolat. Laisser tempérer hors du feu.

Monter les blancs d’œufs en neige. 

Combiner la crème et chocolat et café avec les blancs montés dans le mélangeur.

Réfrigérer deux heures. 

Dresser la mousse avec les sorbets, décorer avec les biscuits émiettés et des herbes fraîches, et un peu de poivre moulu si désiré.