Tian de courgettes

Publiée lundi le 17 octobre 2016
 Tian de courgettes

Ingrédients:

  • 4 courgettes,
  • 3 œufs,
  • ¼ de tasse de farine,
  • ½ tasse de fromage cheddar râpé,
  • poivre au goût,
  • 1c. à table d’huile d’olive,
  • 1c. à thé de beurre,
  • 2 c. à soupe de coulis de tomate.

Préparation:

Émincer les courgettes et réserver dans un bol. Ajouter la farine et mélanger. Ajouter les œufs, le fromage râpé, le poivre et mélanger. Déposer le mélange dans deux emporte-pièce circulaire sur une poêle chaude avec un peu d’huile et de beurre. Laisser colorer et gonfler. Au moment de servir, enlever les emporte-pièce et napper d’un coulis de tomate.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.