Thon grillé et Écorce d’agrumes

Publiée mardi le 21 mars 2017
 Thon grillé et Écorce d’agrumes

Recette: Écorce d’agrumes

Nombre de portions: 2 portions

Ingrédients:

  • 2 tasses d’écorce d’orange ou de citron,
  • 2 tasses de sucre,
  • 1 tasse d’eau,
  • 1 tasse de sucre.

Préparation:

Dans un bol, mettre les écorces dans le 2 tasses de sucre pendant 4 heures. Retirer les écorces du sucre et réserver. Dans une casserole faire bouillir l’eau et le sucre. Ajouter les écorces et laisser confire 10 minutes.

 

Recette: Thon grillé

Nombre de portions: 2 portions

Ingrédients:

  • 300 gr de thon,
  • 2/3 de tasse de suprêmes d’orange,
  • 1 tasse de suprême de citron,
  • 1 oignon vert ciselé,
  • 1 c. à thé d’huile d’olive,
  • une pincée de paprika fumée,
  • une pincée de fleur de sel.

Préparation: Ferrer le thon à l’unilatérale dans un poêle. Le retirer et le couper en tranches. Réserver le thon dans une assiette. Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients et le servir en accompagnement.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.