Terrine de légumes

Publiée mercredi le 22 mars 2017
 Terrine de légumes

Nombre de portions: 4 portions

Ingrédients:

  • 2 courgettes grillées en tranches,
  • 8 asperges grillées,
  • 2 tomates fraîches en tranches,
  • 2 poivrons rouges grillés en tranches,
  • 1 oignon en rondelles grillé,
  • 1 poignée de basilic,
  • 2 pincées de sel,
  • 1 c.à soupe d’huile d’olive.

Préparation:

Dans une terrine, alterner les aliments en étages. Saler et verser de l’huile d’olive. Compresser le dessus avec une seconde terrine de la même grandeur. Cuire au four 35 à 40 minutes à 350F.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.