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Téquila, par Myrai

Noovo Publié lundi le 24 février 2020

Téquila, par Myrai

Tacos en poivron :

  • 454 g de steak haché de veau
  • Un peu d'huile d'olive
  • 5 jaunes d'œufs
  • 1 sachet de mélange à tacos
  • Poivre de Cayenne, au goût
  • 1 barquette de champignons, tranchés
  • Mélange d’épices lime et sriracha, au goût
  • 3 cœurs de laitue Boston, les feuilles détachées
  • 5 poivrons rouges, épépinés et coupés en forme de tulipes
  • Épice à steak, au goût
  • 220 g de fromage emmental, râpé
  • 220 g de fromage cheddar, râpé
  • 1 gros contenant de crème sûre
  • 1 sachet d'oignons frits
  • 1 sachet de simili-bacon émietté, du commerce

 

Préchauffer le four à 180 °C (350 ° F).

Dans un wok, faire cuire le steak haché avec un peu d'huile olive à feu élevé.

Ajouter les 5 jaunes d'œufs, le sachet de mélange à tacos et le poivre de Cayenne, au goût.

Mélanger et cuire de 10 à 15 minutes pour une cuisson complète.

Dans un bol, combiner les champignons avec le mélange d'épices lime et sriracha.

Déposer les champignons sur une plaque et enfourner de 10 à 15 minutes.

Placer les feuilles de laitue Boston dans le fond des assiettes.

Déposer les tulipes de poivrons rouges au centre.

Mettre 3 cuillérées de crème sûre dans le fond du poivron rouge et ajouter le mélange de steak haché de veau par-dessus.

Ajouter les champignons sur le dessus et saupoudrer le tout d’oignons frits et de simili-bacon pour la finition.

Parsemer de fromage râpé et servir.

 

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Un souper presque parfait, saison 10, édition Choix du public

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