Tentative #12

Publiée mardi le 28 novembre 2017
 Tentative #12

Ingrédients :

  • 70 g de beurre
  • 250 g de chocolat noir 70>#/p###
  • 6 oeufs
  • 160 g de sucre
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 1 paquet de framboises

Dans une casserole à feux doux, fondre le chocolat et le beurre. 

Dans un cul-de-poule, battre les œufs, le sucre et la farine.

Incorporer le mélange de chocolat et beurre en remuant vivement pour éviter que les œufs ne cuisent.

Remplir les petits contenants à la moitié, mettre quelques petits morceaux de chocolat et de framboises, et couvrir du reste de la préparation.

Cuire 12 min à 220 °C (425 °F).


En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.