Tatin de mangue et Soupe coco épicée

Publiée vendredi le 17 février 2017
 Tatin de mangue et Soupe coco épicée

Recette : Tatin de mangue

Ingrédients:

  • 2 c.à soupe de beurre,
  • 3 c.à soupe de sucre,
  • 1 tasse de brunoise de mangue Kent,
  • 2 petites pâtes feuilletées (circulaires pour couvrir les ramequins).

Préparation:

Dans une poêle, partir un caramel avec le beurre et le sucre. Ajouter la brunoise de mangue. Mélanger. Verser à part égale du mélange dans deux ramequins. Couvrir chaque ramequin de la pâte feuilletée. Faire une petite incision sur chaque pâte feuilletée. Cuire 40 minutes à 325F. Servir renversée sur une assiette.

 

Recette: Tatin de mangue et Soupe coco épicée

Ingrédients:

  • 1 tasse de lait de coco,
  • 8 tomates cerise coupées en deux,
  • 1 c.à table de sambal oelek,
  • 1 c.à table de poireau ciselé,
  • ½ tasse de chou nappa ciselé,
  • ½ tasse de brunoise de mangue Kent,
  • ¼ tasse d’eau.

Préparation:

Dans une casserole, porter à ébullition le lait de coco, le sambal oelek, le poireau. Ajouter graduellement le reste des ingrédients. Laisser mijoter 5 minutes.