Tataki d'albacore

Publiée lundi le 23 septembre 2013
 Tataki d'albacore

Ingrédients

  • Environ 600 gr de filet d'albacore
  • Graines de sésame
  • 4 mangues 1 oignon rouge coupé finement
  • Une poignée coriandre fraîche
  • Huile de sésame
     

Préparation

Envelopper le filet de thon de graines de sésame.
Faire chauffer la poêle. Quand celle-ci est bien chaude, saisir le thon 45 secondes de chaque côté. Enlever et réserver.
Couper en fines tranches au moment de servir.

Couper les mangues en lanières. Mélanger à l’oignon rouge et ajouter la coriandre et l’huile de sésame juste avant de servir.
 

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.