Tartine de viande braisée

Publiée lundi le 24 octobre 2016
 Tartine de viande braisée

Ingrédients:

  • 3 tranches de pain de campagne

1)

  • ½ avocat,
  • ½ tasse de poulet braisé,
  • jus ½ citron,
  • 1 pincée de sel,
  • 1 pincée de poivre,
  • 1c.à table de yogourt nature.

2)

  • ½ tasse de rouelle de porc effiloché,
  • 1c.à table de sauce BBQ au choix,
  • 1c.à café de persil ciselé,
  • 1c.à café de coriandre ciselé.

3)

  • ½ tasse de veau braisé effiloché,
  • 1c.à café de moutarde Dijon,
  • 1c. à table de yogourt,
  • 1 pincée de sel,
  • 2 petites tranches de mozzarella.

Préparation:

Mélanger les ingrédients de chaque recette dans des bols différents. Tartiner sur une tranche de pain de campagne et servir.