Fermer

Tartine de viande braisée

Publiée lundi le 24 octobre 2016
Tartine de viande braisée

Ingrédients:

  • 3 tranches de pain de campagne

1)

  • ½ avocat,
  • ½ tasse de poulet braisé,
  • jus ½ citron,
  • 1 pincée de sel,
  • 1 pincée de poivre,
  • 1c.à table de yogourt nature.

2)

  • ½ tasse de rouelle de porc effiloché,
  • 1c.à table de sauce BBQ au choix,
  • 1c.à café de persil ciselé,
  • 1c.à café de coriandre ciselé.

3)

  • ½ tasse de veau braisé effiloché,
  • 1c.à café de moutarde Dijon,
  • 1c. à table de yogourt,
  • 1 pincée de sel,
  • 2 petites tranches de mozzarella.

Préparation:

Mélanger les ingrédients de chaque recette dans des bols différents. Tartiner sur une tranche de pain de campagne et servir.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.