Tartelettes aux poires et amandes

Publiée jeudi le 18 février 2016
 Tartelettes aux poires et amandes

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 12 blancs d’œufs
  • 240 g de poudre d’amandes
  • 450 g de sucre glace
  • 6 c. à soupe de fleur d’oranger
  • 3 c. à soupe de sirop d’érable
  • 150 g de beurre
  • 9 poires
     

Préparation

On mélange ensemble les blancs d’œufs, la farine, la poudre d’amandes, le sucre à glacer, la fleur d’oranger et le soupe de sirop d’érable. Faire fondre le beurre et le rajouter à la préparation. Bien mélanger. Verser la préparation dans des moules à tartelettes et poser dessus ¼ de poire. À la fin, mettre au four pour environ 20 minutes à 180 °C (350 °F).

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.