Tartelette aux brisures de chocolat et sauce framboises-chocolat avec zeste de citron

Publiée jeudi le 28 octobre 2010
 Tartelette aux brisures de chocolat et sauce framboises-chocolat avec zeste de citron

Ingrédients

• 250 ml de framboises congelées
• Zeste de citron
• Soupçon de crème à cuisson
• Sac de brisures de chocolat sucré
• Mélange à biscuits du commerce

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200˚C.
  2. Préparer le mélange à biscuit selon les instructions sur l'emballage.
  3. Mettre le mélange à biscuit dans un moule profond en forme de cercle.
  4. Faire cuire pour 12 à 15 minutes.

Suggestions

Sauce :
Mettre un peu d’huile d’olive dans une casserole.
Réduire les framboises congelées dans un mélangeur en purée.
Dans une casserole, mélanger avec un peu de crème à cuisson et le sac de brisures de chocolat sucré.
Mélanger le tout avec une cuillère.
Retirer la casserole du feu et ajouter un peu de zeste de citron.

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