Tarte qui vit comme s’il n’y avait pas de lendemain

Publiée jeudi le 08 octobre 2015
 Tarte qui vit comme s’il n’y avait pas de lendemain

Ingrédients

Garniture au fromage :

  • 250 g fromage à la crème
  • 1 boîte de lait Eagle Brand
  • 1/3 tasse jus citron
  • 2 c. à soupe d’essence de vanille
  • 2-3 bonnes poignées de bleuets
  • Chocolat Toblerone broyé, au goût
  • Fraises coupées en dés, au goût (optionnel)

Biscuits Graham :

  • 1 ¼ tasse de chapelure Graham
  • 1/4 tasse de beurre fondu

 

Préparation

Mélanger la chapelure et le beurre. Étendre sur une plaque à biscuits. Cuire 8 minutes à 190 °C (375 °F).
Laisser refroidir. Couper des biscuits à l’emporte-pièce.

Garniture à tarte :
Ramollir le fromage.
Mélanger tous les ingrédients sauf les bleuets et le chocolat Toblerone. Faut attendre que tout soit mélangé avant d’ajouter les bleuets. Réfrigérer ça le plus d’heures possible. Au service, faire des étages avec les biscuits, le chocolat et le mélange de fromage.