Tarte froide aux framboises

Publiée mardi le 02 août 2016
 Tarte froide aux framboises

Ingrédients

1 fond de croûte à tarte de 9 pouces déjà cuit
2 tasses de framboises fraîches
1 ¼ tasse d’eau
1 ¼ tasse de sucre
3 c. à table de fécule de maïs
1 sachet de jello aux framboises

Préparation

Déposer les framboises fraîches dans le fond de tarte.

Dans un chaudron moyen, dissoudre le sucre dans l’eau avec la fécule de maïs. Amener à ébullition jusqu’à ce que la préparation soit transparente. Ajouter le sachet de jello aux framboises et laisser dissoudre.

Retirer du feu et laisser refroidir en déposant le chaudron dans l’eau froide. Lorsque la préparation a la consistance d’un liquide épais, verser ce mélange sur les framboises en ayant soin de bien couvrir les fruits.

Réfrigérer au moins quelques heures et servir avec de la crème fouettée.